Любовь придет без позволения
https://youtu.be/EDQI6YY53Vk
Любовь придет без позволения
Светлым обликом цариц,
Неся в себе потоки отражения
Твоих таинственных частиц.
Под музыку небесного сознания,
Что ворожило над мечтами в синеве,
Рисуя снами обещания -
Однажды сердце растворится в волшебстве...
Ей все равно на все твои сомненья,
Запуская огненную лаву в кровь....
И ты в кружении чистого явления
Начнешься счастьем вновь!
Один вопрос душа взлетая,
Промолвит в добрый час -
Ну что же это за любовь святая,
Что так отважно любит нас?!
Свидетельство о публикации №123082507003