Настроение осеннее

Настроение осеннее
Пахнет жухлою листвой.
Отчего ж не до веселья нам?
Не по вкусу нам покой!
Настроение осеннее
Провожает листопад.
Отчего ж не до веселья нам?
Твой в тумане тает взгляд..
Настроение осеннее  -
След угрюмых облаков.
Отчего ж не до веселья нам?
,,Осеннеет ",что ль, любовь?
Настроение осеннее
Отогреет солнца луч.
Будет снова до веселья нам,
Грусть умчит на крыльях туч.
Настроению осеннеему
Вслед помашет листопад.
Вижу -снова до веселья нам,
Улыбается твой взгляд!!!
Ираида Солодовникова.


Рецензии