Берёзки

                БЕРЁЗКИ

  Пять растроганных девиц,
  обезумевших от мая,
  опустили взоры ниц,
  ветру шёлково внимая.

  Косы нежно распустив,
  в подвенечных платьях стоя,
  ветра свадебный мотив
  подхватили у Престола

  тайн сердечных и молитв,
  среди ангелов парящих.
  ... Только святость бесов злит,
  рядом, в облаке смердящих.


                1995г.


Рецензии