Эх!

Эх, стряхнуть бы седину,
Снежную порошу,
Годы юности вернуть,
Сладкие, хорошие..
Жаль,не сдуть с волос её,
Седину осеннюю,
Хорошо хоть,что моё
,, Приуныло"зрение.
Эх,обнять бы мне тебя,
Как когда то, с радостью.
Но,по прежнему любя,
,,Кайф"делю со старостью.
Жаль,что многое могу
Лишь в воспоминаниях,
С трепетом их берегу
Где то в подсознании.
Эх,пройтись бы в танце мне,
Да по ней,по седине!!
Лет десятка три стряхнуть,
В омут душу окунуть,
Как в купель или в родник:
Вот я,новенький,возник !!
Жаль,что всё это - мечты,
Но со мной мечтаешь ты!!!
Ираида Солодовникова.


Рецензии