Кораблик

Кораблю безопасней в порту.
Но в порту не обнимешь мечту.
В море нет горизонтов у тайн,
И в реальности, а не onlain.
Наших судеб неведомый вкус,
Как кораблика малого курс.
Паруса бы судьбы кораблю,
Чтобы с тем быть, кого полюблю!!!
Ираида Солодовникова.


Рецензии