Сон

Ни шороха в ночной тиши...
Луны осколок...
Стежками звёздными расшит
Небесный полог.

И в этой звёздной тишине,
Покрытой тайной,
Сон постучался вдруг ко мне,
Как гость случайный.

Пришёл неведомо зачем,
Из неоткуда,
Открыл все двери без ключей,
Явив мне чудо.

Поведал смысл бытия
И мирозданья.
Все рассказал, не утая
Судьбы посланья.

Но только утренней зари
Пора подкралась,
Растаял вещий сон, увы...
Какая жалость..


Рецензии
Хорошо, Елена!
Пусть сбудется, если благоприятный...
Только светлых снов!

Владислав Тишинов   25.08.2023 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю,Владислав!

Елена Силенко   26.08.2023 13:26   Заявить о нарушении