Мой ветер

                МОЙ ВЕТЕР

  В плену беспечности ночей
  я прославляю непогоду:
  хрустальный заговор дождей --
  извечных спутников природы

  и в зной, и в холод...
                И в печаль,
  и в радость тихого прозренья:
   -- Мой Ветер! Ты меня встречал!
  Со мною Бог! И вдохновенье!

                2006г.


Рецензии