Белая ночь. 1531

История края,
Ведает это,
Когда в расстояниях,
Небо волшебное,
Всё осветило
Земное пространство.
Где даже ночью,
Звёзды попрятались.

Кроме одной,
Которая светит,
На небесах,
В цвете чудесном.
И предлагая
Свет свой высокий,
Распространяя,
Его на просторах.

В мере своей
Изящных потоков.
Здесь на земле,
В северных сводах,
Небо открыто,
Для восхождений,
В Белых ночях,
Удивительной местности.

            25.08.23


Рецензии