Я так скучаю за тобой

Я так скучаю за тобой,
Я просто жизнь делю на два.
Одной я до тебя жила,
А эту я живу с тобой
Любовь нельзя предугадать,
Она приходит, как пожар,
Когда бальзам, когда удар
И ты не можешь отвечать.
За то, что сердце так стучит,
За то, что жизнь наперекос.
За миллион пролитых слез,
За песню тихую в ночи..


Рецензии