Достали идиоты с платных

Вебинаров!* - Прослушав лекцию
Едва, лезут нахалом по телеграм-
Каналам, где рассказывают СКАЗКИ

Взрослым дядям, что какая-то из-
вестная в России и не только лич-
ность типа Вована с Лексусом,

Пригожина, Теплинского, а то
И вовсе Сергея Суровикина канал
Открыла под мотивацией инфы

Сердитой... На злобу дня, конечно! -
Не успели экспертизу сделать по
Пригожину, какой-то гопник недоделанный

Канал придумал от имени его сорат-
ника из командиров - Трошина! Мол
он-то в курсе и обвиняет, фамилии и

Звания перечисляя, лиц должностных,
Которых чуть не каждый знает, подписы-
вайтесь - прочитаете, - дар речи потеряете!

Конечно ничего вы в этих новых, якобы
От лиц известных, поделках не найдёте, как
И в обычных тлг-каналах, куда каким-то боком

То ли ЧИПСа хохляцкая дезу толкает, то ли просто
Долбостёбы, которых отправлять пора в окопы! -
Неча воздух на свободе в городах столичных

Портить! Врут, паскуды, везде и всюду, а из-
за них людей воротит от новостных каналов, где сплошь
И рядом несусветную чушь пишут: про 6000 войска

ВСУшников на узенькой полоске фронта,** про новое
Секретное оружие российское, что было под запретом и
Хрен знает какую "бомбу грязевую" и горы трупов...

С горящей техникой!.. И про скандалы на Первом
Телевизионном, который правду не желает видеть или про
Создание официального канала информационного

Лично от Путина, - "СЕГОДНЯ наконец-то создан"! -
Пишут второй год уже день ото дня и эта муть и ложь
Частенько приводит, я не скрою, в бешенство меня!

Неужто нет администрации ресурса информационного, чтоб
Мусор этот на корню уничтожать, мошенниками в телеграме
И днём и ночью и без выходных , бессовестно засовывающими?!


   *Не знаю на какой помойке откопали, но мелькает слово это
    в интернете
    **Только на ВСУ кладбищах найдёте кучно такое войско!


                25.08.2023


Рецензии