Просто уходило лето
В сердце пуд туманной грусти.
Вижу всё я по-другому.
Навалилось - не отпустит.
Чёрный ворон каркнул где-то,
Тучи небо кроют мглою.
Просто уходило лето
Стёжкой дальнею в былое.
Где ты, яркое веселье?
Может в роще соловьиной?
Осень варит своё зелье.
Сырость - тропочкой змеиной.
Вечер смотрит исподлобья,
Тени чёрные как клещи.
Листьев кукурузных хлопья
Уже падают на плечи.
Растоплю ка печь-Матрёну!
Нюни распускать - пустое.
Помолюсь перед иконой.
Для живых и грусть - святое.
Свидетельство о публикации №123082506857
МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 08.09.2023 10:57 Заявить о нарушении