Нет никаких секретов. Будьте друг с другом пошлыми

Нет никаких секретов.
Будьте друг с другом пошлыми, раскройтесь, отдайтесь и наслаждайтесь друг другом. В этот момент есть только вы. Забудьте обо всём и всех. На вашей кровати должны быть лишь ваши желания, и никакой скромности, лишь фантазии, и огонь.
Огонь в глазах, по телу, по венам, по каждой вашей клеточке.


Рецензии