И все измены от нехватки истинной любви

"Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина" - Омар Хайям




Можно соблазнить женатого мужчину,
Замужнюю женщину, и тех, кто любовников имеют.
И только лишь одна категория людей не соблазнима,
Это те, кто влюблены, кто берегут и ценят,

Своих любимых, близких и родных людей.
Нельзя ввести в соблазн тех, кто сильно любит.
Любовь даётся Богом, а похоть удел зверей.
Кто любит искренне, тот не изменит, и соблазнен не будет.

И все измены от нехватки истинной любви.
И если б люди жили по любви, измен не существовало.
А если вам изменяли, то значит - не любим, был ты.
И нету смысла продолжать, или начинать сначала.

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена.
Можно соблазнить женщину, у которой и муж и любовник.
Нельзя соблазнить лишь тех, у которого одна ...
Одна любовь, одна мечта, одно желание быть с тем,
.                кого никто другой вам заменить не сможет.
25.08.2023


Рецензии