Судная ночь

Зевса молния несётся
Стрелою огненной к земле.
Боги скрыто наблюдают,
Как сгорает мир в огне.

Мчится чёрт на мотоцикле,
По раскаленному асфальту,
На том, что выменял у байкера,
За худую дьявольскую плату.

Святые молятся и бьются
Лбами мокрыми о пол.
Апокалипсис опасен,
Как для зверей гранёный ствол.

На куполах церковных башен
Лик отражается козла.
Ночка судная открыла
Настежь адские врата.


Рецензии