Человек хрупок как хлопок
Но всё одинок, как волк.
Давай без извилистых кривотолков
Дышать и быть легкими, словно шелк.
Давай без пустых обещаний,
Без звонкого хрусталя слов,
Без паутины притарнейших признаний:
Ими сыта земля, как кружевами снов
Давай без этих шуршащих блесток
И конфети новогодней лжи.
Мы словно ёлочные игрушки:
У нас всё просто
Висим- и радуемся,
А разобъемся-хоть зазвучим.
2020г
Свидетельство о публикации №123082506810