Осень

Сегодня тебе кажется, что всё прекрасно.
Не буду тебя огорчать, ведь жизнь не сказка.
И раз за разом удивляюсь, как это опасно.
Ты и в платье, и ты без платья.

Но вот уже по крышам осень стучит.
Твои каблуки в шкафу, а солнце молчит.
Не надо сдерживать внутри то что болит,
Ведь эта рана от очков у нас двоих.

Да ты послушай, да я рассуждал не раз,
Как это жить без веры, но уходить в тот же час.
И мир из серого превращался в сущий фарс.
И как я жутко хочу вина сейчас.

Да тут моя вина и я признаю.
Не мог понять я долго почему стою.
И почему мне всё сложней искать слова,
Когда я снова вижу тебя, вижу тебя.

Не скачет во мне страсть и застыл испуг.
Я что-то потерял, отправив с птахами на юг.
Мне кажется, что слова опять не подведут итог
Я надеюсь, что что-нибудь я исправить смог.

Но вот осень стучит по крыше.
И за этот год я стал немножечко выше.
Ты переслушай меня ещё раз, но на тон тише,
Ведь когда-то это были мы и мы были ниже.


Рецензии