Белая ночь. 1530

Удивительный взгляд,
На чудный простор.
В краю интересном,
Где солнце живёт.
Включая всё время
Ночного пространства,
Среди территории
Благоприятной.

В ауре светлой,
Поток приходящий,
В разные стороны,
Дивного счастья.
На миг прикоснуться,
К осуществлению,
Формы волшебной,
В изящном видении.

Так происходит
Благоприятие,
В светлом сиянии,
Творческих планов.
Мир, словно сказка,
В солнечном цвете,
Где даже ночью,
Вид совершенный.

         25.08.23


Рецензии