Вечер

А закат поражает своей красотой –
Он зарделся над морем, шлёт луч золотой.
Приближается вечер стремительно сам.
Он покажет картину другую всем нам –
Будут сумерки быстро сгущаться в тиши,
Звёзды высыплет щедрой рукой от души.
Дружно с ними сиять станет в небе луна
И наступит покой, а за ним-тишина.
25.08.2023 г.


Рецензии