Вновь лузги мои курдячит

Вновь лузги мои курдячит
Штеко глокая куздра,
То рогой закукорачит,
То забоет как бокра.

Для неё я как бокрёнок,
Не сунья и не пусак,
Помню я еще с пелёнок,
Как я с ней попал впросак.

Вспану лёмтом штеко, штеко,
Запляну бокром в сокно,
Там куздра кондой фаячит,
Мне опять с ней повезло.

Закузнечу, залохаю,
я её залобожу,
Но как только она в глоку,
Я с ней в памки ухожу.

В памки как через три пошки,
Теперь фартия моя,
Я с куздрой играю в шошки,
Я лузом бью копаря.

Не пузите меня строго,
Что куздра моя мутьба,
Бреть букрёнком это лого,
А ведь лого это я.
25.08.2023 г. Санкт-Петербург


Рецензии