Мокро холодное лето или flor de muertos

Мокро-холодное лето
Вдрызг разлетелось
Астрами-хризантемами,
И нет ответа
Почему хотелось
Запретить темы

Для обсуждения воскресения и смерти.
На празднике всех живых
Никому не верьте
Даже случайным мертвым
В новом облике, нарушив приличия, пришедшим разрушить радость умеющим жить.


.


Рецензии