Деньги... и Улыбка!!!
А хватает за подол
Долг, который нас нашел.
Снег везде, конечно, тает.
Деньги- это связь времен.
Кандалами давно звали.
Вас ПИРАТЫ доставали
У Царей.
Я? Слышал звон.
Виртуальный нынче Звук.
Деньги ПАДАЮТ.
Пук-пук!!!
Свидетельство о публикации №123082506716