День Шахтёра

Настал вот вечер,
И в Кузбассе,
Концерт шикарный
Ты давал.
Всех нас в России
С Днём Шахтера
Ты всех нас круто поздравлял.
SHAMAN 'a очень мы все ждали.
Тебя Родной овациями
Встречали.
А ты нас радуешь всегда,
И мы с тобою вместе навсегда!
Настал вот вечер,
И в Кузбассе,
Концерт шикарный
Ты давал.
SHAMAN тебя мы любим
Очень!!!
Ты береги себя,
Родной!!!!


Рецензии