пу

Между жизнью и смертью

Волшебные времена

Когда поля

Когда свеча

Когда покой

А иногда война

Она страшней бывает ночью

Когда толпа

В толпе мечта

Поспать

Пожрать

Трахнуть кого

Например его

Он всегда гол

Гол от мыслей

Он всегда зол

Зол от мыслей

Тех же мыслей

Голышом

Они остры

И колются у жывот )

( Жывотная страсть такая


Рецензии