Купала. Янки

Электромагнитный кошевар. Янки.
Не ожидал такой удел. Пранки.
Ищи. Электромагнит. Да.
Купала. Янки. Вода.

Да, удел у физика
Очень незавидный.
Вижу. Ключ северный.
Путь длинный.

Американец. Вижу.
Дёргает. Я. Янки.
Всё! Запускаю
Я свои болванки.

Я. Электромагнит. Южный.
Удерживаю Север стужный.
Что? Это Янки опять?
Да, Стриж! Ты - летать?

25.08.2023г.


Рецензии