Землянское
А на планете пасмурно,
И сны приходят в полночи,
Плохие, и прекрасные.
А на Земле уютно,
А на Земле приятно,
И есть такси маршрутное,
И карамельки мятные.
А нас ведь, сссука, тянет,
К какой-то синекуре
К Юпитеру в Титане,
И в ретроград Меркурия.
А там ведь не построены,
Ни Красное, ни Белое,
И птицы матом кроют,
А не поют по делу.
И бабы все в присосках,
И с хоботком на лбу,
И весь язык мордовский,
Три слова - Бу-бу-бу.
Не носятся маршрутки,
Не варят карамели,
И три минуты в сутках,
И двести дней в апреле...
Возможно, я накручивал,
И там, другая жизнь,
Возможно даже лучше,
Ведь мы не добрались.
Свидетельство о публикации №123082506672