Умиротворенная Шанти. Стих 30

И мне ли оставлять свои позиции.
Не я ли к этому приучена.
Когда так медленно, упорно, подползаю к цели.

И ничего я не устала.
Жара такая!
Но неужели вы не догадались?
Передо мной уже и мисочка с едой.
И око видит да зуб неймет.


Рецензии