Подкидной
Он летал с нею, к дальним звёздам,
И за ней развевалась коса,
Словно птах летел длиннохвостый.
Он носил ее выше крыш,
Выше облака белоснежного,
И показывал сверху Париж,
Древний Кремль, и площадь Манежную.
И подбрасывал выше дерева,
Выше тополя пирамидального,
Перебрасывал к тому берегу,
Если мост не возвёл ей хрустальный.
Он старался полётами радовать,
Невзирая на:"Твою ж мать!!!",
И всю нежность в подбросы вкладывал,
Но всегда забывал поймать.
Свидетельство о публикации №123082506611