Угадай песню! Рифмованные композиции

Я к Вам
     на крыльях
           прилечу,
На скакуне
      я прискачу,
За Вас счета
       все оплачу,
Счастливой
         сделаю,
             озолочу!

- Я Вас люблю!
      - навзрыд кричу.
Я
 слишком сильно
           Вас хочу!
Мне
   все преграды
           по плечу!
Вы отказали ...
          Я ....


Рецензии