Обмен

Ну хочешь, я дам тебе лапу,
Уткнусь в тебя мокрым носом,
Когда во дворе дождь закапает,
Я в спальню, грязным и босым?!

Мосол тебе спрячу под пледом,
Всю ночь буду выть на Луну,
И буду преданным-преданным,
За секс, и закуску к вину.

А хочешь, нассу под кровать,
Комод обдеру, и два кресла,
И блох тебе буду таскать,
От местных друзей, и неместных?!

Орать буду каждой весной,
Ночами скакать, беспокоя,
За лень, и салат мясной,
За мягкий диван, и жаркое.

Ну хочешь, не будет заботы,
Ни с шерстью, ни с саженцем тиса,
Ты будешь ходить на работу,
А я буду яйца нализывать.

Не брошу в годину невзгод,
Я буду самый пи@датый,
Я буду тебе, пес и кот,
А ты меня обрабатывай.


Рецензии