Звезды умные. 120 прочтений

Звезды умные.
ВСЁ знают.
Я? возможно, не дурак.
Экскаватор мой
Шагает.
А куда?
Незнамо как.

Чичиков проснулся в раже.
Пал Иваныч! Вы куда?
Я туда!
Где города
Чуть устали в эпатаже!
(К Зеркалу подходит Он.
Ба!!! Почти Наполеон!)

Мчится он
Туда где Птицы.
Мне понятен
сей МАРШРУТ.
Был Ты там,
А НОНЧЕ - ТУТ.

Чичиков нашел Дружка.
Съел Ноздрева
Два стишка.

Говорила ЕМУ МАМА,
Что Ноздрев-
это динамо.

Русь Волшебная Страна.
Кушать хочешь.
Калач на!

Звезды умные.
ВСЁ знают.
Я? возможно? не дурак.
Экскаватор мой
Шагает.
А куда?
Незнамо как.

Здесь без Компаса
Нельзя.
говорят ПРОСТЫ Князья.


Рецензии