Пусть годы летят
Прошу, не грусти.
И тем кто обидел,
Обиду прости...
Надежда – согреет,
любовь – сбережет,
И счастье навеки,
Она принесёт...
Дари всем улыбку,
цвети как весна.
Но только лишь помни,
что ты мне нужна.
Пусть спутницей будет,
Удача всегда...
И в дом не входила,
Беда никогда...
Спасибо тебе,
за то что ты есть,
Что голос твой слышен,
как добрая весть.
Хочу, чтобы в жизни,..
тебе повезло,
Чтоб встретила ты,.....
любовь – всем назло.
Нам трудно поверить,
Что жизнь так прекрасна...
Любить мы хотим,
совсем не напрасно.
Вся жизнь впереди,
мечта не обманет.
И тот лишь, кто любит,
единственным станет...
Пусть годы летят,
Прошу, не грусти...
От чистого сердца,
обиду прости.
Надежда – согреет,
любовь – сбережет,
И счастье навеки,
Она принесёт...
Исправлено.
25 /08/2023
Автор:Владимир Панчоха
Свидетельство о публикации №123082506575