***
Та неведомая даль.
То куда то исчезаешь,
То приходишь, не спрося.
И что это такое?
И откуда всё взялось?
Боюсь - этого не скрою.
Увидеть мне, что довелось.
Откуда даль та возникает?
Быть может я чего не пойму.
И почему меня пугает.
Без сил я по тропе иду.
Иногда всё холодеет изнутри
И не понимаешь от чего.
А ты всё приходил и приходил,
Куда ж опять меня вело.
Мне видно в странной жизни
Предстоит многое понять.
Пугающие стороны той призмы,
Чтобы тревоги те унять.
Нет, обманывать не буду
Благодарна, что творчеством наделена.
Но лишь по другую сторону шагну,
Я сломлена, истерзана.
И не пройти мне тихим краем,
Та даль звучанием полна.
И лишь когда то понимаем
Не испугает узнанная сторона.
Свидетельство о публикации №123082506573