Разговоры
Брови черные, губы красные,
Внешний вид говорил:"Погляди,
Я готова, и даже согласна!".
Пахла негой французской росы,
И слегка, фаршированным перцем,
Аромат говорил:"Да, не ссы,
И я сброшу камушек с сердца!".
И глаза - заколдованный рай,
Бесконечно глубокое море,
И они говорили:" Ныряй,
Это лучше чем в Евпатории!".
Я стал выше, без всякой причины,
Словно Богу отдал все долги,
А она говорила:" Мужчина,
Может все же сойдете с ноги?!".
Свидетельство о публикации №123082506570