В шкафу

О скелетах в шкафу что-то слышал
и хотел бы увидеть,
хоть раз...
 
Говорят,
что страшны и бесстыжи,
просто так не идут напоказ.
 
Мне б увидеть,
навек испугаться,
накормив любопытство и дрожь,
прошептать в темноту -
нефигасе
сколько зомби в шкафу собралось...
 
и захлопнуть портал в мир душевный,
успевая заметить - что там.
 
Подхожу,
чуть приняв для сугрева,
открываю...
и вижу кота.

 


Рецензии