е. эм. зима

Е, ЭМ, ЗИМА ред.
===============
"Остекленелый" взгляд,
"Остылое дыхание",
Дрожанье век,
И,...побелевшие, от напряженья,-
-губы,...
...
Жуть,...
...
Такое вот, оно,-
-"лицо Зимы",...
...
Твоё лицо,
Хотя,-
-не факт,
Воображение,-
-"взыграло",
И представил я,...на,-
-фотографию твою,
С упрёком,...глядя,...
...
Ты,-
-Зима!...
...
И,...образ,-
-Января,
Глухая стужа,-
-стёклами морозными,
Ты,-
-девушка моя,
Была,...
...
Из прошлого,...пришла,...
Иль, просто,-
-не было такого,
Я,-
-всё выдумал,...
...
Тебя,-
-придумал,..."сумашедший",
Был,...или,-
-схожу с ума,...сейчас,...
...
Живу "прошедшим",
Тем,-
-во что,...не верю сам,
Фантазии, мечты,
"Несовершенство",...и,-
-"небытиё",...
...
Придумал что,...
...
И в том числе, колючий тот,-
-Январь,
Те,-
-белые равнины,
Те ветра,...и снег,....
...
И образ твой,
С потрескавшейся,
Старой-
-фотографии,...
...
Слегка подёрнутой,-
-"кофейной патиной",
Налётом жёлтым,
И "годами",..."времени",...
...
И памятью,
О том,-
-"что было",...
...
Или,-
-"не было",
Я,-
-всё придумал,
...
Ту любовь,
Тебя,
И тот,-
-подъезд,...где двери синие,
Где ты,-
-жила б,
И где б была,-
-твоя квартира,...
...
Милая моя,...Зима,...
===============


Рецензии