Ты моя юность

Ты - моя юность .Ты - моё детство .
Ты мой кораблик белокрылый на волне !
И не напрасно тебя ждала я.
Из дальних странствий
Ты вернулся вновь ко мне.
Пришёл ты в сердце навек остаться,
Мой снежный кипень шелковистых парусов !
Принес тебя он ко мне из сказки.
Ты наяву зовешь меня из юных снов .


Рецензии