Так то вот

Невозможно скрестить ежа и ужа.
Да и гусь свинье не товарищ.
В одиночестве быть счастливым нельзя.
И без углей шашлык не пожаришь.
Не уча алфавит - не станешь читать,
А без слуха - не быть музыкантом.
Если Бог на тебе не поставил печать –
Лопни хоть, но не будешь талантлив.
И без ветра не будут листья шуршать,
Паруса опадут вниз без ветра.
Не имея души, не сможешь сказать
Что похож ты на человека…
26.08.23 01.00


Рецензии