О жизни
Хожу, в чем хочу.
Хочу, башкой кручу.
Хочу, хоть что мочу.
Кому-то, сласще.
Кому-то нет.
Кого пошлю подальше.
Кому-то дам совет.
Ведь, всем не до меня.
У каждого свои проблемы.
Своя беда, своя родня.
Свои привычки и дилемы.
Куда идти, да и зачем?
Что завтра будет с нами?
Чего купить, сожрать за тем?
Что посмотреть, идти ли с вами?
Сменил причёску, сбрил усы
Не слушаю других советы
Сам пью и говорю себе тосты
Донашиваю старые штиблеты
Вот так-то жизнь моя
Крутнулась, как игрушка
Я вроде здесь и нет меня
Не жизнь,а скушная порнушка
Хотя скучать я не умею
Пишу стихи, варю супы, пою, играю
Отмаливаю старые грехи
Так что живу счастливо
Всё есть, была бы честь.
Здоровья мало, пью ведь пиво
Вот такая жизнь моя как есть
Свидетельство о публикации №123082506502