Вот почему белорусы живут богаче, счастливее и спо

Вот почему белорусы живут богаче, счастливее и спокойнее россиян.

Б Беларуси мерзавца об стенку и лбом,
а в России такой же - талант работящий...
Лукашенко говно называет говном -
в прошлом, будущем и настоящем.

Кадыров, вслед за Путиным:

"Мы давно дружили. И долго. С Евгением Викторовичем нам приходилось часто решать самые сложные вопросы. Его отличали от других отзывчивость, уникальная коммуникабельность и упорство. Нас многое связывало. В один из визитов он вручил мне золотую медаль Вагнера "За особые заслуги". Евгений Викторович был очень активен для своих лет, был важной персоной государственного масштаба. Несомненно, он внёс большой вклад в проведение СВО. И эту заслугу у него не отнять. Его гибель – большая утрата для всего государства".

Политолог Марков, вслед за Кадыровым:

"Пригожин, Уткин и другие были убиты спецслужбами Украины. Этот подарок Зеленский сделал своим бандеровцам на день независимости Украины. В некоторых терактах, таких, как убийство Дарьи Дугиной и Владлена Татарского, они вообще не признались, но много свидетельств того, что это сделали именно они. Они ненавидят Пригожина и ЧВК «Вагнер», боятся их. «Вагнера» им задали хорошую взбучку под Бахутом. Лично Зеленский отдал приказ взорвать самолет. Он был очень оскорблен тем, что ему не удалось сделать из Артемовска символ стойкости ВСУ, поскольку именно Пригожин сломал эти планы, устроив «бахмутскую мясорубку. Кто-то начал говорить о том, что это якобы месть за мятеж. Но это не был мятеж против Путина. Это была попытка прийти с челобитной. К тому же Пригожин не был лишен госнаград, присутствовал на полях саммита Россия-Африка в Санкт-Петербурге в конце июля".

Можно как угодно относится к находящемуся в СИЗО Игорю Стрелкову, но здесь он абсолютно прав. ("послание" передано через адвоката):

"Я не могу сказать, что огорчен, поскольку Пригожин являлся не только моим врагом лично, но и по большому счету – врагом России. И его опасность оставалась все еще очень высокой. Вместе с тем, то, что произошло, не может вызывать у меня никакой положительной реакции, так как является очередным свидетельством дальнейшего углубления смуты в России. Пригожина надо было судить, а не устранять, теперь он не сможет дать показания".


Рецензии
Объясняю для тех, кто на бронепоезде: Лукашенко потому так, более-менее деликатно, говорит о Пригожине. потому что он (Пригожин), гражданин другой страны, да еще и союзного государства. Вот если бы такая мразь завелась на Батькиной земле, разговор был бы другим и очень коротким.

Борис Гуменик   25.08.2023 21:01     Заявить о нарушении