Секретные материалы

Секретные материалы


Бросив курить,
К дыму
Ты равнодушна. -
В бездне событий лет,
Порой наступает полночь.
Мы говорим *Привет*
И друг друга слушаем, -
Ангела тенью,
Всплеском Любви
Огромной.-
В этой квартире
Нет никого кроме
Нас.
Связями
В том или этом мире,
Возникновеньем
На этаже *4*
Прикосновеньем души к душе,
Чувства и слова
Совпавшими пальцами,
На вираже отражений -
Рождение Мира Нового,
Вне орбитальных станций.


Рецензии