Тронь трон
А чем? - "Полетом шмеля"
Арией "Пятого элемента"
Все это казалось неважным. Когда
"Деревья были большими"
Мы- обольшенные обольстительным,
стертые нестираемым
Пылинки в смятении, и прахом прах поправшие,
уверенные в уделе, принявшие подстриг под всех
и не на кого не похожие..
На плечах волочем троны
Или железные мечи их изголовий
препоручаем огнедышащим, или еле дышащим.
Сандаловые возжегши свечи
или маслом пачули втерев кошельки купюр
Что в дар постаментам обычаев, культур, мускулатур
предназначает время?.
Вечность, верность? Их часть или участь.
Полирующие троны, или же выползшие из под них рабы
или как я- плюющие на их сопливое величие..
Тронем?
трон тронь
тронь трон
трон трон трон трон
нафиг нафиг нафиг
тронь тронь тронь
приструни, отринь, отторгни
гнид великого, стремления каждого
верх одержать , и прижать низы.
Все в возможностях голоса,
отбелевшего, отболевшего
проплывающими облаками, дабы
увидеть свет приоткрытого взору неба
неба синего, общего, не взыскующего
ничего кроме доверия- я над тобой, ты подо мной,
но мы- вместе.
Жизнь показалась..
- и забралом
- и скучной повестью
- цунами
- крестом над могилой
Слишком малой или до чертикой удачной
Меряй хоть строками, хоть семенем, хоть удачей.
Так взыщи с нее,
как с девки продажной.
Неужели ты лишь отголосок
речей нес воих, но убежденных
валютой, сарказмом, приказом.
Притронься..
Прислонись...
обнимись..
с тем что живо
с природой зовущей из бетонных застенков
в застенчивость ночи, улыбкой ребенка
стань моя жизнь.
Синрофаза.....магне...тронь
Жизнь - вездесущая магия
отзвуков сказанного, недосказанного,
мечтой навеянного и той,
что дарит прикосновение
незабываемое из невозможных.
Свидетельство о публикации №123082506484