Гертруде из славного любимого копенгагена

ОНА ГРАФИНЯ ПРИНЦЕССА КОРОЛЕВСКОЙ БЛАГОРОДНОЙ ИЗЫСКАННОЙ СВЕТСКОЙ КРОВИ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ТОРЖЕСТВА ОБАЯТЕЛЬНОГО И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО ВОСХОДА ЕЁ СЛАВЫ!!!


Рецензии