Загляну в свои сомнения

Загляну    в    свои    сомнения, -
Что    увижу    в    них,  -  найду?
Боль;   Мечту   ли;   опасения;
Дней    студёных     череду?

На    глубинах     послесловия –
Смесь    каратов    из    чудес
И    капели    алой    крови,
И    густой;   зелёный    лес?

Я   забрёл    бы;    в    чаще    скрылся, -
Не    на     минутку, -   навсегда.
Чайкой    добела    отмылся   
В    море,  -  где    одна    вода!

Где,  -  тоскливо;    одиноко;
Нет, -   ни    берегов,    ни    зим;
Где    не    ждёт    никто;
С   порога    не   нальёт    заморских    вин. 

Не    обнимет,    не     заглянет
С    лаской    томною    в    глаза;
В    омут,  -   где   Любовь    заманит
И   отключит     тормоза.   


Рецензии
В омут с любовью и на край земли,
Не сомневайся и душой люби.

Миша, всего тебе доброго!
Вдохновения и хорошего настроения!
Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   27.08.2023 20:11     Заявить о нарушении
Наденька, Благодарю.
Приходи на новое.
Сейчас выставлю. Просто...

Михаил Савик   27.08.2023 20:45   Заявить о нарушении