Куда... Кай-Герда!

Кай-Герда!
я про Холод Вас спрошу,
Когда?
Когда подъеду ближе к шалашу.
Ну, Да!

Принцесса Снежная
Заботится о Вас.

В Дорогу Вам

Полярный тот Компас.
Я Тот,
Кто НИЧЕГО Не знает
Ни о чем.
Весною
Правда
Потечет смешным ручьем.

Куда?
Да как положено
Вниз-вниз.
А если ВВЕРХ?
То был бы мне
Большой сюрприз.


Рецензии