Клементине обаянья любви славного изумленья

ТЫ МАРКИЗА МОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕЛИКИЙ ЦВЕТОК ЛЮБВИ СЧАСТЛИВОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО БЛЕСКА КРАСОТЫ ПРЕЛЕСТНОЙ ПЕРВОЗДАННОГО ПРОНИКНОВЕНЬЯ СОЛНЕЧНОГО ЛУННОГО СОЗЕРЦАНЬЯ!!!


Рецензии