Где молочная река?
С нами рядом.
Прикоснуться к ней всегда
Можно взглядом.
А захочешь -
Не моргнув даже глазом
Можешь кролем в ней поплыть
Или брассом.
Если встретится акула –
Не страшно,
Рядом с ней плыви
Легко и отважно.
Все акулы любят здесь
Улыбаться –
Так что можно смело
В речке купаться.
Если встретишь крокодила,
Не ахай –
Дунь и станет крокодил
Черепахой.
Где молочная река,
Там чудесно,
И спокойно, и легко –
Всем известно.
И плывёт она над нами
Веками.
А зовётся знаешь как?
Облаками!
Свидетельство о публикации №123082506395
Вспомнил, у кого-то видел фото к стиху -
там облако-крокодил прямо к солнцу тянется.
Ща найду и как дуну!
Олей Алексей 26.05.2024 13:05 Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Галина Ильина 5 26.05.2024 20:20 Заявить о нарушении