конфетка

... - конфетка, где ты сейчас?
Где ты, радость моя шальная?
Посмотри - одари, добротой милых глаз,
Поцелуй же меня родная!
   ..., ... мой, обними,
   Сильно - сильно, я не обижусь!
   Ты прости меня и прими.
   Да, когда ж я с тобой увижусь?!
... - конфетка, радость моя!
Как же я по тебе скучаю!
Я хочу сказать тебе не таясь :
"Я согласен на чашечку чая!
   И пусть будет со мной, что Господь попустил.
   Пусть исполнятся воля Его!
   Ты не против, коль счастье одно на двоих,
   нам подарит Он, ... с тобой?!


Рецензии