Хрупкий мир

Хрупок мир,его сломать
Ничего не стоит
На Кавказе вновь война
Сердце моё ноет
   Канонада слышна,бой
   И снаряды рвутся
   Это в городе Цхинвал
   Осетины бьются
Кровь и слёзы матерей
Госпиталь в подвале
Подло,ночью враг напал
Когда люди спали
   Но агрессор побежал
   Крепко ему дали
   Братьев наших мы спасли
   Помощь оказали
Мы на южных рубежах
Врезали как надо
И не будет тот грузин
Лезть к нам вместе с НАТО

    авг 2008


Рецензии