Осень приходит...
Редко ,но всё же уже желтизна,
Прохладные ночи,туманы в ложбинах.
Вот она Осень- встречайте друзья!
После дождей,которых было так много
По колкам грибов,хоть литовкой коси.
У осени щедрая очень корзинка,
Положила всё,ей не жалко, бери...
Арбузы и яблоки, гроздь винограда,
Вы только сумейте всё это собрать.
Вы не ленитесь,дружите с Природой
Природа наш друг и не даст всем скучать...
По сторонам все почаще смотрите
И восхищайтесь её красотой!
Желтые краски,солнышка блики
Не увяданье, а просто ПОКОЙ...
Свидетельство о публикации №123082500635
Люсин Сергей 25.08.2023 06:05 Заявить о нарушении
Людмила Сухачева 2 25.08.2023 07:42 Заявить о нарушении