Ветер, стихия, она живая

Ветер, стихия
Она живая
С ней мы можем
Поговорить

Ветер слышит
Ветер всё знает
Он не тихий
Он не молчит

Ветер, ветер
Ты, друг сердечный
Если кошки скребут
На душе

Ты услышишь
И наша встреча
Мне поможет
Отыскать
Себя в себе

На стих, "Ветер", Юлии Зазимко


Рецензии
Хорошо написано !

Элиазар Скляр 11   25.08.2023 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Элиазар, за поддержку.

Рубизу   25.08.2023 08:17   Заявить о нарушении